lunes, 23 de febrero de 2009

Dolorosa derrota en Artesa de Segre

El FC Andorra no pudo este domingo ganar en el campo del Artesa de Segre, donde perdio por 1 a 0.
Desde el inicio del partido se pudo intuir que no iva a ser nada facil puntuar ya que el Artesa planteo un partido bronco, a no dejar jugar con faltas constantes y muchas perdidas de tiempo, más aún cuando a falta de 5 minutos para terminar la primera parte, el delantero del Artesa Illie adelanto a los locales con un afortunado gol de falta (que no existió) que toco en la barrera y se coló por el lado contrario de donde iva.
La segunda parte tuvo aún menos ritmo que la primera con un Artesa encerrado y saliendo a la contra y un FC Andorra que quería más que podía. Al final solo un gran disparo de Eric inquieto a los Leridanos que no volvieron a pasar apuros hasta el final del encuentro.
Así pués, el FC Andorra se quda tal y como estava en el quinto lugar de la clasificación a la espera de recibir al CF Alpicat, seguramente uno de los mejores conjuntos al que se ha enfrentado el FC Andorra.