LA CARA:

El viernes se disputó el partido entre el FC Andorra y el Juneda CF aplazado en su dia por culpa dela nieve.

Cabe decir que el partido fue marcado por un fuerte viento que no dejo que se viera todo el futbol que se podia espear.

Aún y así el FC Andorra supo imponer su estilo y salió a dominar el centro del campo y decidido a llevarse los 3 puntos.

A lamedia hora de juego Ayala dio un pase en profundidad a Jacobo que parecia que se perdia por la linea de fondo, pero este fiel a su trabajo y constancia llegó y dio el pase a tras para que Ludo anotara el 1 a 0, resultado con el que se llegava al final de la primera mitad.

En la segunda parte, el FC Andorra se dejo dominar en medio campo por un Juneda que lo intentava en contadas ocasiones y que dejava algunos espacios para las contras locales.

Fué sobre el mnuto 83 cuando Joel en una contra dio un pase al espacio a Javi Sanchez que viendo la salida del portero cruzo el balón por el único heueco posible, el palo corto.

El marcador ya no se movió, y el 2 a 0 final deja al FC Andorra 4 puntos por encima del Juneda y quinto en la clasificación.

LA CRUZ:

Domingo 16h15, "camp municipal de Torrefarrera".

Uno de estos partidos que de vez en cuando llegan y que esperemos podamos olvidar pronto, una vez le hayamos sacado las conclusiones que tocan.

El Torrefarrera, un equipo de la parte media de la tabla salió a jugar y dispuesto a llevarse los 3 puntos, aunque no disponia de ocasiones claras, en el otro bando el FC Andorra que en los primeros compases del partido parecia poco metido en el partido.

Era un partido bastante flojo por parte de los dos equipos, y como acaba sucediendo en esos casos, cuando el fútbol escasea, el que entiede que poniendole más ganas puede llevarse los tres puntos a falta de juego, el Torrefarrera abrio la lata en una jugada desafortunada del FC Andorra ya que un balón centrado desde la banda golpeó en la espalda de Albert lo que hizo que el balón cayera a los pies de Miguel que anoto el primer gol del partido.

En los primeros 20 minutos de la segunda mitad parecia que el FC Andorra habia entendido el mensaje, y salio entregado a luchar y pelear todos los balones, pero fué un espejismo, al cuarto de hora se volvia a caer en los mismos errores que en la primera parte, abusos del pase largo, poca entrega y lo más alarmante, una falta de concentración enorme.

Aún y así el empate podia llegar en cualquier momento ya que el Torrefarrera salió solo a defender el resultado y a ver si tenia alguna contra para cerrar elpartido.

A 5 minutos del Final Chiqui, mejor jugador del partido, recojió un centro desde la banda y sin controlar el balón disparó ajustado al palo e hizo subir un 2 a 0 que ya era la sentencia definitiva.

Así pues el balance del fin de semana nos deja el FC Andorra igual que la semana anterior, quinto en la liga, con una jornada menos y cada vez más cerca del objetivo, la permanencia.

Este domingo el FC Andorra visita el dificil campo del Solsona CF con una sola misión, jugar bien para poder volver a sumar 3 importantes puntos.