lunes, 23 de marzo de 2009

FC Andorra 2 - UE Castelldans 0

El FC Andorra consiguió una nueva victoria en casa este psado domingo, ganó 2 a 0 al UE Castelldans.

Esta nueva victoria hace aún más espectacular la racha de victorias como local, concretamente no se escapa un partido en casa des del pasado 10 de otubre.

El partido empezo bien cuando Javi Sanchez consiguió elprimer gol a los 11 minutos de partido lo que hacia esperar un partido facil y una goleada segura. Durante toda la primera parte el FC Andorra no dejó de atacar a un equipo visitante que se defendia como podia, 2 palos en la primera parte, 2 increibles chutes de Ayala y Solana que no entraron por muy poco.

En la segunda parte el partido parecía seguir la misma dinamica, y el UE Castelldans que vio que no le interesaba el mismo ritmo empezo a para el juego con numerosas faltas y alguna pequeña trifulcaque se saldo con la expulsion de un jugador por cada equipo.

El resultado a 10 minutos del final seguia siendo escaso vistos los meritos de uno y otro equipo, en ese momento los visitantes dispusieron de la unica oportunidad en todo el partido y fue en un corner donde el central no consiguio cabecear el balón hacia la poteria cuando lo tenia todo a favor para lograr el empate.

Seguidamente el arbitro expulsó a un jugador mas por bando, esto unido a que el UE Castelldans intento abrirse paraintentar lograr la igualada, Gabi a pase de Joel consiguió el 2 a 0 que finiquitava el partido.

En la próxima jornada, el FC Andorra descansa, y tendrá 15 dias para preparar uno de los mejores partidos que se pueden ver a dia de hoy en Aixovall, la visita del CFJ Mollerussa el 05 de Abril.